Александр Дулерайн

Dulerain Aleksandr

Рост:

1.76 м

Краткая справка:

Продюсер (19), Режиссер (9), Сценарист (6), Актер (2), Комедии, Короткометражные, Фантастика

Образование:

Окончил Московский институт электронной техники (1990) и Мастерскую индивидуальной режиссуры, Москва (1995). В 1996 году стажировался в Нью-Йоркской академии кино (класс Адама Стоунера).

Место рождения, родители:

Грозный, СССР (Россия)

Цитаты:

"Не знаю, как телевидение, а сериалы сильно изменились за последние годы. Они превратились в новый вид кайфа для масс. От широких до элитарных масс...",
"...я делаю то, что мне хотелось бы самому смотреть как зрителю. Другое дело, что не всегда получается то, чего хочется. А благими намерениями известно куда выложена дорога. Но я честно стараюсь."

За кадром:

В 1998 год — сценарист, продюсер департамента маркетинга СТС. С 1998 по 2000 год исполнительный продюсер эфирного промоушн СТС. С 2000 по 2002 год директор департамента маркетинга СТС. С 2002 — заместитель генерального директора и генеральный продюсер телеканала ТНТ.

Вся фильмография:
Режиссер
Москва 2017 (2012)
Branded
Бункер, или Ученые под зем... (2006)
Бункер, или Ученые под землей
Офшорные резервы (2004)
Офшорные резервы
Иван-дурак (2002)
Иван-дурак
Дзенбоксинг (1998)
Дзенбоксинг
4 предмета (1995)
4 предмета
Юность конструктора (1995)
Юность конструктора
Желание посмотреть фильм Р... (1993)
Желание посмотреть фильм Райнера Вер...
Дачники (1991)
Дачники
Продюсер
Москва 2017 (2012)
Branded
Деффчонки (2012)
Деффчонки
Зайцев + 1 (2011)
Зайцев + 1
Универ. Новая общага (2011)
Универ. Новая общага
Золотые (2011)
Золотые
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
Наша RUSSIA. Яйца судьбы
Реальные пацаны (2010)
Реальные пацаны
Интерны (2010)
Интерны
Барвиха (2009)
Барвиха
Любовь на районе (2008)
Любовь на районе
Универ (2008)
Универ
Самый лучший фильм (2007)
Самый лучший фильм
Наша Russia (2006)
Наша Russia
Бункер, или Ученые под зем... (2006)
Бункер, или Ученые под землей
Офшорные резервы (2004)
Офшорные резервы
Зима Весна (2004)
Зима Весна
Постельные сцены (2003)
Постельные сцены
Список влюбленных РФ (2003)
Список влюбленных РФ
Желание посмотреть фильм Р... (1993)
Желание посмотреть фильм Райнера Вер...
Сценарист
Москва 2017 (2012)
Branded
Бункер, или Ученые под зем... (2006)
Бункер, или Ученые под землей
Офшорные резервы (2004)
Офшорные резервы
Иван-дурак (2002)
Иван-дурак
Хорошие и плохие (1999)
Хорошие и плохие
Дзенбоксинг (1998)
Дзенбоксинг
Актер
Дзенбоксинг (1998)
Дзенбоксинг
4 предмета (1995)
4 предмета
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru