Полина Максимова

Maksimova Polina

Дата рождения и знак зодиака:

12 Июл 1989, Рак

Рост:

1.65 м

Краткая справка:

Актриса (26), Комедии, Криминал, Мелодрамы

Образование:

В 2010 году окончила ВТУ им. Щепкина (курс Н. Н. Афонина).

Место рождения, родители:

Москва, СССР (Россия).

Семейное положение, любовные истории:

Встречается с Никитой Лобинцевым (заслуженный мастер спорта по плаванию, призер Олимпийских игр в Пекине и Лондоне).

Хобби:

Фитнес, чтение, коньки.

Цитаты:

«Роль, о которой я грезила еще в детстве, уже сыграна в дипломном спектакле. Это бесприданница Лариса Огудалова. А еще хочу сыграть императрицу Екатерину II. И Ольгу Зотову из повести Алексея Толстого «Гадюка». Я бы даже с удовольствием побрилась налысо и играла без косметики».

За кадром:

Дипломной работой в Щепкинском училище стала роль Ларисы Огудаловой в «Бесприданнице» Островского. В 2012 году снялась для обложек «Maxim» и "Playboy".

Вся фильмография:
Актриса
Деффчонки (2012)
Деффчонки
Ночной гость (2011)
Ночной гость
Бомбила (2011)
Бомбила
Последний кордон. Продолже... (2011)
Последний кордон. Продолжение
Гражданка начальница (2010)
Гражданка начальница
Раскрутка (2010)
Раскрутка
Возьми меня с собой 2 (2009)
Возьми меня с собой 2
Последний кордон (2009)
Последний кордон
Два Антона (2009)
Два Антона
Любовь на сене (2009)
Любовь на сене
Приключения в Тридесятом ц... (2008)
Приключения в Тридесятом царстве
Две истории о любви (2008)
Две истории о любви
Крылья ангела (2008)
Крылья ангела
Возьми меня с собой (2008)
Возьми меня с собой
След (2007)
След
Ночной гость
Ночной гость
Деффчонки
Деффчонки
Бомбила
Бомбила
Два Антона
Два Антона
Раскрутка
Раскрутка
Последний кордон. Продолже...
Последний кордон. Продолжение
Последний кордон
Последний кордон
Гражданка начальница
Гражданка начальница
След
След
Возьми меня с собой 2
Возьми меня с собой 2
Возьми меня с собой
Возьми меня с собой
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru