Игорь Верник

Vernik Igor

Дата рождения и знак зодиака:

11 Окт 1963, Весы

Рост:

1.83 м

Краткая справка:

Актер (52), Драмы, Комедии, Мелодрамы

Образование:

В 1984 году окончил Школу-студию МХАТ (курс И. Тарханова).

Место рождения, родители:

Москва, СССР (Россия) Родился в семье режиссёра Всесоюзного радио, народного артиста России Эмиля Григорьевича Верника. У Игоря есть брат-двойняшка Вадим, телеведущий.

Семейное положение, любовные истории:

Супруги: Маргарита Верник (развод), Мария Верник (развод)

Дети:

Один ребенок: сын Григорий Верник (род. 1999)

Цитаты:

"Что такое деньги? Они пришли-ушли, пришли-ушли…"

За кадром:

С 1986 года — артист МХАТ имени А. П. Чехова. Телеведущий. Вел программы: «Рек-тайм», «Проще простого», «Субботний вечер со звездой», «Мужской клуб», «Ночная жизнь городов мира», «Седьмое чувство», «Доброе утро на Первом». Работал на радио («Капитанская дочка», 15-тисерийный монорадиоспектакль, 1998-1999), снимался в клипах.

Вся фильмография:
Актер
Белый мавр, или Интимные и... (2012)
Белый мавр, или Интимные истории о м...
Тот ещё Карлосон! (2012)
Тот ещё Карлосон!
Белая гвардия (2012)
Белая гвардия
Одинокий волк (2012)
Одинокий волк
Мама поневоле (2012)
Мама поневоле
Наследница (2012)
Наследница
Мамы (2012)
Мамы
Назад – к счастью, или Кто... (2011)
Назад – к счастью, или Кто найдет Си...
Лектор (2011)
Лектор
Хранимые судьбой (2011)
Хранимые судьбой
Любовь приходит не одна (2011)
Любовь приходит не одна
А счастье где-то рядом (2011)
А счастье где-то рядом
Бомбила (2011)
Бомбила
Шоубиз (2011)
Шоубиз
Всё в порядке, мама (2010)
Всё в порядке, мама
Путейцы 2 (2010)
Путейцы 2
Бумеранг из прошлого (2010)
Бумеранг из прошлого
Гербарий Маши Колосовой (2010)
Гербарий Маши Колосовой
Любовь в большом городе 2 (2010)
Любовь в большом городе 2
Следы на песке (2009)
Следы на песке
Мужчина в моей голове (2009)
Мужчина в моей голове
Южное Бутово (2009)
Южное Бутово
Ползет змея (2009)
Ползет змея
Журов (2009)
Журов
Кардиограмма любви (2008)
Kardiogramma ljubvi
Большая разница (2008)
Bolshaja raznica
Вилла раздора, или Танец с... (2007)
Вилла раздора, или Танец солнечного...
40 (2007)
40
12 (2007)
12
Женская дружба (2007)
Женская дружба
Агония страха (2007)
Агония страха
Неуловимая четверка (2007)
Неуловимая четверка
Дикари (2006)
Дикари
Один в новогоднюю ночь (2006)
Один в новогоднюю ночь
Капитанские дети (2006)
Капитанские дети
Кинофестиваль (2006)
Кинофестиваль
9 месяцев (2006)
9 месяцев
ЖАRА (2006)
ЖАRА
Лифт (2006)
Лифт
Цветы для Снежной королевы (2006)
Цветы для Снежной королевы
Не было бы счастья... (2006)
Не было бы счастья...
Жизнь – поле для охоты (2005)
Жизнь – поле для охоты
Мошенники (2005)
Мошенники
На углу, у Патриарших 4 (2004)
На углу, у Патриарших 4
Время жестоких (2004)
Время жестоких
Бальзаковский возраст, или... (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужик...
Упасть вверх (2002)
Упасть вверх
Джокеръ (2002)
Джокеръ
Мужская работа 2 (2002)
Мужская работа 2
Главные роли (2002)
Главные роли
Театральная академия (2002)
Театральная академия
Вся такая внезапная (007)
Вся такая внезапная (007)
Показать полностью


Рекомендуемые фильмы для просмотра он-лайн на NOW.ru